Сияние в пустоте

Все то тепло, что ты мне даришь,
И ту надежду в мир живых,
И то желанье быть средь них,
Твой запах и глаза...
Изящны формы рук,
И чудный голос соловья, что заставляет жить,
И свет твоей души, что вижу я во тьме,
И хладной зимней ночью,
Где смерть лишь обитает,
Я духом ледяным приду на свет костра, что ты разжег.
И лягу рядом, укрывшись от проблем,
Вне времени, нигде,
Лишь там, где есть твой свет.
И то тепло, что есть в тебе...
И буду я с тобой, покуда будешь ты гореть.

Взойдет небесное светило,
Потухнет твой костер -
Я вслед за дымом вознесусь,
И растворимся в небесах,
Нашедшие покой.


Рецензии