Осень, мр, Н

Осенью всем нужен чай,
Свитер вязанный бабушкой.
Осенью любят молчать
Хандра нападает и им не кажется.

Мне не надобно книг атмосферных,
Одиночество для меня хуже мук.
Я вижу людей холерных,
Как хорошо, что меня дома ждут.

Я спешу в свое гнездышко ро?дное,
Хочу поскорее обнять своё счастье,
Ты ждешь меня с котиком теплым,
Я знаю, вы по мне тоже скучаете.


Рецензии