Я люблю тебя

Я люблю тебя, когда ты в печали,
Я люблю тебя, когда весела.
Наши души с тобою крепчали,
Ты как майский цветок расцвела.

Я люблю тебя ненакрашенную,
Я люблю тебя, когда рядом нет,
Если ночью во сне приходишь
Начинаю любить сильнее.

Я люблю три родинки, ниже ушка,
Я люблю медовый вкус губ,
Я люблю твой румянец на щёчках
Я к огромнейшей радости - однолюб.

Люблю аромат, что дурманит
Сильнее душистых цветов.
Твои зелено-карие очи манят,
Сопротивляться я им не готов.


Рецензии