Я не могу тебя простить

Я не могу тебя простить,
Твои слова сердце разбили.
Мне б стоило тебя забыть,
Но как забыть то время,
Что мы вместе были???!

Мне было хорошо с тобой-
Я отдавалась всей душой,
А ты лишь пользовался мной...

Что делать мне теперь, скажи?
Как боль свою унять???

На сердце камень тяжело носить,
Разбить его не в силах,
Как же быть???

Смотрю в твои глаза
И не найду ответа...
А на душе моей зима,
Несмотря на то,что на улице уж лето.


Рецензии