Друг

Поверь, что ты мне очень нужен,
Но я тебя не тороплю
Позволь мне быть тебе лишь другом
И я немного потерплю.

Позволь мне быть тебе опорой
Тебя не в чем не упрекну,
Но ты поймешь и очень скоро
Как сильно я тебя люблю.

Позволь мне быть с тобою рядом
Когда печаль и боль в груди.
И поддержать когда так надо
Когда остался вдруг один.

Я не позволю стать ошибкой
Явившись ты в моей судьбе
Ведь к Богу мы все также близко
Как ты ко мне,а я к тебе.

6.09.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии