Я с тобой попрощаюсь

Я с тобой попрощаюсь,
если хочешь - навек,

от тебя уезжаю,
ты - не мой человек.

Ты когда-то желанна
была только со мной,

а теперь как-то странно,
стала ты вдруг другой.

И с тобой не желаю
счастья-радость делить,

но тебе всё прощаю,
время вышло - ходить.

Не волнуйся - не думай,
я к тебе не вернусь.

всё в себе передумал,
всё прошло  -  ну и пусть!

20 05 2013 00.09


Рецензии