Ни капли не осталось..

Я выходила по дороге ,через дубраву,там,где колосилось поле и рожь качалась на ветру .Я сейчас там не живу,но очень помнятся картинки-опушки,мелкие осинки ,тропинка что по краю шла и к дому старому вела где за забором серым пасека легла,она была за выступом  волнистого бугра.Мне помнится туман под вечер,мы шли туда всегда на встречу ,мы шли с подругой погулять и на закате рыжем постоять.О как красиво выглядело поле  и горизонт за ним  и ощущенье воли.И одиночество вдвоем.Как жаль,что мы там больше не живем.Рожь золотилась в будто в медном свете,как жаль,что мы уже не дети.Вернутся бы туда ,хоть на денек,мне хочется увидеть у сторожки огонек.Мне хочется пройтись по тем тропинкам.Но там теперь не то,другие там картинки.И  нету поля,нету ржи,ни капли не осталось для души.


Рецензии