Мое маленькое счастье телестих 3 конкурс рифмоград

Одарит счастье сказкой, волшебным торжествоМ,
В душе для каждого оно особО,
День, когда идем втроем, мы на КутузовскиЙ,
Не зря он назван так- проспектоМ,
Наш малыш смеется звонко, ему улыбаются домА,
В его беленьких кудряшках, зайчик солнечный играЛ,
И нет счастливей той веснЫ,
Любви и радости полны, и наш малыШ!   

05 сентября 2016 г. 


Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна


Рецензии