А мы с ним странные друзья...

А мы с ним странные друзья!
Чего- то я не понимаю,
Так много правильных "нельзя",
И, словно, вечность его знаю.

А мы с ним странные друзья!
Я по звонку лечу на встречу,
Дрожу, когда его рука,
Мне обнимает нежно плечи.

А мы с ним странные друзья!
Часами обо всем болтаем,
Приглушен свет, бокал вина,
Друг-другу тайны открываем.

А мы с ним странные друзья!
Я знаю все, с кем спал бывало!
И кто любовь к нему кляня,
Мечтает с ним под одеяло...

А мы с ним странные друзья!
Один из нас влюблен - бесспорно!
( Да не влюблен, а влюблеНА...)
С безумно-странною любовью...

Ксения Газиева
2015


Рецензии
Замечательные строчки!

Кэрол Айлинг   16.05.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.