Я просыпаюсь по ночам

Я просыпаюсь по ночам,
Душой кошмары завладели,
Мечты ранимые раздели
И разбросали по углам.

Я не угоден небесам,
Скиталец по глухой чужбине,
Родные люди позабыли,
А я забыть не в силах сам.

Разбилось зеркало судьбы,
Боролся, но смирен отныне,
Лишь украшает паутина,
Мои разбитые мечты.


Рецензии