Немного до и соль...

С гримасой  злобы разносолы "счастья",
Грызу, не переваривая  боль,
А пальцы рук читают мудрость листьев,
Согревшись чаем в утреннем ненастье,
Осенних струн ля - ре, немного соль…

Ломая лёд  живой и чистой  страсти,
Разливши в сон фантазий красоту,
Мечтая по дороге с круасаном,
Весенним  отголоском  солнца сласти,
Любя одну, единственную, - ту…

Родивши  утро деревенской трелью,
Остатки лета доедает  тучей   смоль,
Рябиновых закатов и рассветов,
Столь редких красок,- масляной пастелью,
Осенних струн ля - ре, немного соль…


Рецензии
Соль-минорное...

Елемина   21.03.2022 11:02     Заявить о нарушении
Пусть будет так:)

Впадина Петр   21.03.2022 15:18   Заявить о нарушении