Однажды в 57-ой школе...

Способностям своим благодаря,
А вовсе не по блата произволу
Попал учиться я, любезные друзья
Однажды в 57-ую школу!
И места вроде лучше нет на свете:
Отцов талантливых талантливые дети,
Учителей порядочных состав,
Царит повсюду либеральный нрав,
Не школа прям, а просто загляденье!
Однако, все же есть одно сомненье...
Поймите, я нисколько не ханжа
Но кровью обливается душа,
Когда заместо алгебры и чтенья -
Уроки полового просвещенья...
Скажу вам откровенно (чессно слово) -
Не против воспитанья я такого,
Должны узнать про все про это дети,
Но не с учителем в закрытом кабинете!
Короче, понял я, что что-то здесь нечисто,
Но кто я есть - учить специалистов
И излагать постыдные догадки,
Критиковать порядочных порядки?
И раз уж говорят выпускники,
Что знанья их довольно высоки,
Что проявляла школа к ним заботу,
Что нет проблем с приемом на работу...
------ зазря
Я, боле ничего не говоря,
Последую всеобщему примеру
И аргументы эти все приняв на веру,
Чтоб Школе дорогой навредить -
"Сор из избы" не стану выносить.

И лишь минует только десять лет
И страшная наружу выйдет тайна,
На школы наплевав авторитет,
В фейсбучек свой я застрочу отчаянно!
И стану, выйдя в топы, я тогда
За нравственность разгневанный воитель,
И воплощение общего стыда,
И педофилов злых изобличитель!


Рецензии