Следуя за мечтой

Глупых людей отгонять словно мух.
Близких людей обнимать как в последний раз.
Я чувствую вкус..это жизнь у тебя на устах.
На прекрасный восход я смотрю, не отвожу глаз.

Разве могут моря разлучить два пылающих сердца
И корабль, плывущий к звезде, посадить на мель?
Хватит мне лишь и взгляда, в ночи чтоб холодной согреться.
Выйду я за порог, за собою закрыв плотно дверь.

Может быть я сгорю до конца, без остатка, и пепел
Уж развеять не смогут друзья, ни родные мои.
Мне поможет единственный, богом оставленный ветер.
Он возьмёт меня крепко в объятья стальные свои.

И пускай на земле я наверно уж не найду места.
Вечный странник, бреду одержимый своею мечтой.
Я пройду этот путь с единственной мыслью у сердца,
Что с тобою одной обрету я душевный покой.

 

(6.09.16) 


Рецензии