Четыре года

Прошло уже четыре года
С тех пор когда растались мы
Была ненастья погода
Любви завяли все цветы

Не будет больше разговоров
И встречам нашим не бывать
Уже не будет тайной кто мы
Успев друга разгадать


Рецензии