Нашим самым любимым и дорогим Единственным!

Время уходит,люди стареют
Но есть одни руки,что всегда нас согреют
Не властны над ними годы и зло
Хранят они вечно любовь и добро!

И так в них уютно уткнуться лицом
Каким бы ты ни был лихим молодом
Забыть обо всем и сердце открыть
Лишь МАМА поймёт и подскажет как быть.

Пишу эти строки ,пытаясь сказать
Что смог наконец то я осознать
Незаменимость твою,дорогой человек
Как жаль ,что часы ускоряют свой бег.

Прости меня милая за тяжкие дни
Прости,что осталась ты где то в тени
Солнечных дней,где все было отлично
Глупо считал заслугой лишь личной.

А сколько тревоги,бессонных ночей?
Не снять уже с женских хрупких плечей
Все помню; ничего не забыв
Рядом присяду,тебя пледом укрыв.

Да мама,всякое было у нас
Прощенье просил тысячу раз
Ровно же столько завет нарушая
Терзал лишь тебя,себя утешая

Вырос давно,все понял ошибки
Связал воедино,клочки оборванной нитки.
Смотрят твои с улыбкой глаза
"Помни сынок,мать ведь одна"

Воды уносит мельчая река
И вновь уже осень,опадает листва.
Дорога петляя вернет всех домой
К самой любимой и дорогой!


Рецензии