Не бойся

Запачкай руку, не бойся грязи.
Добры лишь люди, и злы лишь мрази.
Отбрось сомнения-зажги лампадку.
Ищи в себе, а не в закладках.
Смотри на небо, лови от солнца
Лучи просвета, избавь от гнёта.
Ведь тяжки плечи, во тьме сознание.
Ты взял откуда все заклинания?
Не слушай справа, закройся слева.
Не путай свой и их напевы.
Попробуй раз, на два поймёшь,
Как дышишь криво, куда идёшь.
Штурвал покруче-так интересней.
Идти на бой? Так только с песней.
Любить кого-то: полным сердцем.
Не сразу настежь под рёбра дверцу.
И слушай тихо, играй красиво.
Ответ пускай неприхотливо.
Цветок завянет, но ты не думай.
Неважно кто, с какой там суммой.
В один момент сыграет нота,
И всем подарят на камне фото.

02.06.2016  (1:21)


Рецензии