Мы чувствуем...

Мы чувствуем реальную угрозу
Уничтоженья нашей, Пятой расы,
Но верим в Розу Мира. Эту Розу
Андреев предвещал, вмещая в прозу
Поэзию мечты. Тьма её гасит.

Мир к катастрофе движется, и снова
Бог единиться в Духе повелел.
«Единый Дух Богодержавия – основа»
И нашей «государственности новой»,
И сохраненья мира на Земле!


Рецензии