Послушайте, я погибаю...

Послушайте, я погибаю,
В пожухлых листьях - вяну.
Возможно, что засыпаю,
Возможно, больше не встану...

Осень приходит с дождями,
Ливнем несет прохладу.
Я, как цветок, прижимаюсь
К теплому тлену сада.

Все мои мысли смяты,
Как письма тебе до разрыва
Моей нервной связки...
Теперь я ДОЛЖНА быть счастливой

В огне осеннего сада,
Укрою больное сердце.
Рваную душу развешу,
Чтоб птицы смогли согреться

Я ТОЧНО буду счастливой!
Меня уверяет парень.
Ему хотелось бы верить,
Но жду...- когда он отстанет

Не те его руки и голос...
Глаза у него пустые -
Меня разрывает холод -
Объятья его - чужие

Я очень хочу обратно,
Я очень хочу света...
Пусть даже это напрасно,
И, даже, пусть без ответа

Мне просто нужно увидеть,
Мне просто нужно прижаться...
Душа, полная птичек,
Пусть перестанет метаться

Я вижу - пьяный психолог,
Нервно пишет в блокноте...
И птицу свободную вижу,
Застывшую плавно в полете

Наверно, это кукушка,
Ее я гнездо вижу...
Ты помнишь фильм про психушку?
Врачей я ТАК НЕНАВИЖУ


Рецензии