Я улыбаюсь всем своим печалям

Я улыбаюсь всем своим печалям,
Я слезы превращаю в жемчуга.
Задерну шторы плотные тумана,
Пусть там останется моя тоска.

Губами прошептав слова молитвы,
Вселенной поручаю жизнь свою.
Эмоции рисуя на палитре,
Бесценный дар грядущего приму.

Оставив прошлое как плед на кресле
Закрою комнату, покину дом.
Отныне только с Богом буду вместе,
И новый день начнется за окном.


Рецензии