Подруге- москвичке

Чудное творенье, милые черты
Сладкое забвенье, в ожиданье ты
И не слышен будто, гам, московский гул
В мире незабудок взор твой утонул...
Тело просит ласки, неги до утра
Как в красивой сказке, пусть даже игра...
Ждёшь удачи птицу, грезишь о любви
На твоих ресницах алый свет зари....


Рецензии