Душа

Сколько мыслей за всю жизнь
Передумала, Душа!?
Стало легче, ближе Высь?
Мир-то чувствуешь дыша?

Ворох дел, гора забот
Каждым утром ждут тебя
Год за годом в оборот
Отдала ты им себя

Вспомни дни все, обернись!
Где ты видела покой?
И когда скажи та Высь
Была близко так с тобой?

Видишь? Вот горят они
Как огни в ночной полет
На коленях ты в те дни
Но не долгий перелёт

Раздала себя... Чему?!
Ищешь свет внутри сейчас?
Камни, мусор, все в дыму
Извини, пришёл твой час

Мы уже не сядем вниз...
Рейс наш только в вышину
Время важных экспертиз
Время мерять глубину


Рецензии