это что-то под кожей

это что-то под кожей трещит бенгальским огнём, зажигает паузы, ставит глупые точки в словах.
от "чего-то" мы спрячемся, переживём, как устало взошедший рассвет в горах, как войну, как пожары и солнце как говорит.

я открываю глаза, изгоняю кошмары и жму "delete".


Рецензии