Закат

Я впиваюсь глазами в закат,
И никак не могу им упиться.
Сковало мне страхом глаза,
Вдруг он больше не повторится.
Может быть,когда солнце мне в ставни,
Постучится красивейшим утром,
Увидит,что меня не стало,
И в жилище все пусто,аж дурно...
Мы не встретимся,друг, никогда,
Я теперь ведь без света,во мраке.
Уж не знаю сколько мне дали,
Может день,может год,
Может два...
Даже там,на другой переправе,
Не забуду его никогда.


Рецензии