В наших грехах и есть спасенье -Осознал-

Когда в душе тяжелый камень
И совесть самый сильный враг.
Не разжигай сильнее пламень,
Чтобы поднять там белый флаг.

Твой путь к успеху тяжелее,
Чем мог представить раньше ты.
И жизнь не так проста по сути,
Чтоб смог сбежать от суеты.

От всех пороков, что в округе,
От всех проблем и всех врагов.
Мы все живем в порочном круге
И рвемся все с своих оков.

Мы допускаем власть ошибкам,
Даем им право помыкать.
Живем мы вечно словно в пытках,
В чужих руках жизнь растерзать.

Нашей душою грехи правят,
А с нею совесть - кровный враг.
Должны мы взять все в свои руки
И сделать сами первый шаг.

В наших грехах и есть спасенье,
Мы сам - творец своей судьбы.
Твоя судьба - твои владения,
Сам должен знать, что можешь ты.

Твое оружие - в ошибках,
Что раньше в жизни допускал.
Щитом в бою - грехи послужат,
Которых сам в себе признал.

Ты осознал, что можешь лично,
Судьбой своей руководить.
Что всем в округе безразлично,
Как будешь в этом мире жить.

В наших грехах и есть спасенье,
Не стоит дальше их вершить.
Ты царь, вершитель своей жизни
И можешь чудо совершить!

(02.09.2016)


Рецензии