Уроды

Мы раздавлены глыбой неба.

Солнце выпило наше зренье.

Море злобно швыряет пену

на холодный алтарь забвенья.


Мы распяты своим позором.

Мы убиты своим всезнаньем.

Даже горы, родные горы –

наше вечное отрицанье.


Нами загнана мать – природа.

Измордована нами суша.

Мы безжалостные уроды,

заложившие чёрту душу.


Рецензии