Я не я, боль

Я не я, боль
Из огня в полымя
В ранах рассыпана соль
День ото дня , в даль
Солнце заходит, жаль
В сердце бушует печаль
Привкус во рту, гарь
Мои мечты пепел
Земная жизнь тлен
В сердце бушует ветер
Зверь, пойманный в плен
Жизнь моя, драма
В мечтах, со счастливым концом
Бог, я вытерпел мало?
Упал на пол лицом
Хватит я так устал
Когда будет привал?
С тобой тоже, случалось такое?
Судьбы, пиршество злое
С верой в себя, но с грустью в глазах
Меня впечатлила, Астахова Ах


Рецензии