Смирение

Я не помню что было вчера,
Я не знаю что будет завтра
Каждый вдох напомнит о том что жива
И по моему это прекрасно.
Я желаю каждой слезе, счастья
Пролитой душой, а не телом,
Я никогда не могла учиться другому
Я слушала Господа и делала что хотела.
И сейчас мне светло
Я спасла себя верой в святое,
Будто знала куда идти,
Я что-то знала? Нет.
Меня сюда привели
Ангелы ,что хранили место в моё отсутствие.
И вот я здесь.
И разве я знаю слова чтобы рассказать об этом?
Нет. Мне Господа помогало сопутствие.
Я училась у него слышать и видеть заново,
Я училась любить и прощать слабого.
Всё что нужно сейчас, сделано
Я сумела понять главное.
25.03.2015


Рецензии