И закружились листопадом и мысли и слова и взгляды

И закружились
листопадом
и мысли и слова
и взгляды ..
И жизнь летит
и сердце бьётся ,
Вновь вдохновеньем
обернётся
строка,
подхваченная
ночью
о простоте теорий
точных ..
О восхищении
моментом ,
о душах чистых
и бессмертных ,
О череде
реинкарнаций ,
о тайнах ,..
о мечте оваций..
Об истине ,
о лжи и боли,
О жизни в целом
и неволе
души,которая
лишь в теле
проходит то,
что не сумели
познать
Архангелы и Боги
теперь они
над нами ходят
и собирают
опыт в нити 
и называют жизнь
Учитель...
а мы живём ,
слепые дети
надеясь,что
когда-то ,где-то
мы осознаем смысл
сюжета ...


Рецензии