В Думе депутаты думают об нас...

 В Думе депутаты думают об нас-

 Этих бюрократов нынче цельный класс.

 Дружно голосуют, не забыв себя,
 
 И в душе ликуют от доходов, бля !


 Выборы закончатся прежним как всегда,

 Порулить им хочется нами навсегда,

 И законы думские нам даны не зря-

 Мы ребята русские выполним всё, бля!


 Но с годами всё таки станем же умней,

 Может быть поопытней, может помудрей.

 Выбирай не сердцем, думай головой-

 Вот такое дельце, наш народ родной!

 

 

 

 

 

 


Рецензии