Убить дракона невозможно

Убить дракона невозможно
Но можно, поборовшись всласть
Погибнуть смело, осторожно
Воспрянуть, и имея власть,
Отторгнуть козни и забавы
И воспарить и ощутить
Великолепие дубравы
И млечную вселенной тить


Рецензии