Наслаждение

Наслаждайся теплом, недолго продлится,
Очень скоро придут холода.
Чувства теплые могут в душе поселиться,
Их любовью зовут всегда!

Наслаждайся лучами яркого солнца,
Оно близко и греет сейчас.
Но шагая по небу, скользя по оконцах,
Будет меньше оно греть нас.

Наслаждайся природой, разноцветье сияет:
Здесь багрянец, краса лесов,
Позолотой деревьев осень часто играет,
Словно солнышка блики сорвались с оков.

Наслаждайся любовью, она посылает
Счастье любящим, что сошлись,
Души нежностью, лаской их обнимает,
А сердца поднимает ввысь.

Наслаждайся ты жизнью, данной богами,
Нам не ведомо, что впереди.
Здесь же солнце и небо, земля под ногами,
Краски осени, чувство любви!


Рецензии