Стукает сердечко

                Посвящаю своей
                любви

Стукает сердечко
В унисон с твоим,
Ну, скажи словечко
Чтобы стал моим:
Улыбнусь от счастья,
Руки протянув,
Заключи в объятья,
Нежностью прильнув.

Как же мало надо,
Чтобы не стареть:
Счастье как отрада,
Чтоб любовь воспеть,
Хоть и наступила
Осень во дворе,
Вновь я полюбила
Ночи в сентябре.
     ***


Рецензии
Такие нежные строки...
С теплом Мила.

Мила Голицына   07.09.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за нежность.

С теплом,

Николь 6   09.09.2016 07:15   Заявить о нарушении