Надежда..

Давно не делю я на белых и черных предателей, трусов, иуд..
Есть люди от Бога, есть люди от черта, есть музыку пишут, есть сладко поют..
В кругу поворотов земного пути есть право  у всех на жизнь, но заповедь есть – не обманись: в себе и  ближних своих..
Благие надежды, благие мечты уходят одна за одной,  уходят туда куда движемся мы- скрываясь в дали ночной, уходят в ту бездну, что млечным путем зовется во веки веков, туда где  настигнут ушедшие сны срывая тайны покров.
Надежда и Вера должна быть у всех, даже у тех- кто упал, кто мглою осенней укутан давно и все в себе потерял.. 
По жизни идя своим трудным путем попробуй надежду давать ,тем людям которых в пыли дорог ты будешь всегда встречать.. Не сможешь поднять человека с колен- просто надежду всели, надежду и веру, что есть где то край той самой святой земли. Земли- где надеются, любят и ждут, земли- где никто не предаст, земли- где растет тот чудеснейший сад и птицы вовсю трещат…
Надежда ему–как воды глоток: дух восстановит и плоть, а Вера –звездой путеводной в ночи снова вернет Любовь…


Рецензии