You ll be never back

На тебя смотреть желаю,
В день и ночь, и в свет, и в тьму,
Долгим взглядом провожаю,
Тень твою, что так люблю.

Обернись, не уходи так быстро,
От чего торопишься всегда?
Ты полна тревожных мыслей,
Но со мною - это не беда!

Возвращайся, ждать тебя не перестану!
Откажись скорей идти  с другим!
Помни!От тебя я долго не отстану!
Для меня ты стала другом дорогим!

Вот уходишь ты, ехидно улыбаясь,
Что ж страдать не стану я,
Только в сон глубокий погружаясь,
Буду вечно видеть я тебя.


Рецензии