вопросы

Ты вокруг меня, ты со мной.
А ты это я, я другой.
На тебя смотрю, образ твой люблю.
А тобой живу, без тебя умру.
Ты со мной, и я в тебе утону.
А с тобой проснусь рано по утру.
Ты пойдёшь со мной, ты придёшь ко мне.
Но а ты всегда, ты со мной сейчас.
Я люблю сейчас. Я люблю тебя.
И тебя люблю. Разве можно так...
Рано по-утру:"может я мудак?"


Рецензии