твой голос

женщина всегда принадлежит
если бы мог стал бы с ней жесток
не скитался бы как вечный жид
и не зарывал свой талант в песок

позабыл бы напрочь твою красу
постучал в дверь открыл окно
в призрачном без дорог лесу
из одуванчиков пил вино

из подвала перескочил чердак
на пол шестого остановил миг
не просвистел бы стихи в кулак
издал сотню коммерческих книг

а после к нёбу воблея ствол
пошатнулся и на крючке завис
и как в детстве волна о мол
и твой голос из-за кулис


Рецензии