Пусть нам оставлено судьбой..

Пусть нам оставлено судьбой
Дожить, до края этих бед,
Остаться чистым за молвой,
Разбить на части это свет.

И пусть доверием своим
Мы будем жечь сердца врагов,
Я здесь твой верный паладин,
В осадке завершенных снов.

Но нам доверенно двоим,
Уйти из ада этих слез,
Сойти с неведомых вершин,
На грань реальности и грёз

Оставшись на краю земли
Шагнуть за грань своей мечты,
Мы здесь с тобой давно мертвы,
Давно с тобой тут не свои.

Узнаю снова я тебя,
Коснусь холодной тишины,
Согрею снова все моря
Теплом погашенной звезды.

Там встречу тихие глаза,
Объятья теплые твои,
Там вспомню все твои слова,
И вспомню все слова свои.

И глядя прямо в небеса
Скажу, всё то что позабыл,
Скажу все-все свои слова
И буду молча ждать твоих.


Рецензии
Трудно, как минимум..))
Я больше половины прочитал! Вот, так.

Аль Фернис   06.09.2016 23:00     Заявить о нарушении