Такая мода

Художник пишет и поэт,
Как ей идёт зелёный цвет.
Такая мода!
В руках тяжёлый автомат,
Ребёнок, девочка-солдат,
Слуга народа.
Ботинки вместо каблучков,
Палатка жаркая - альков,
Всё по-армейски.
А дома ждут отец и мать,
Но нынче очень страшно ждать,
Причины веские. 
Армейский быт совсем не прост,
Бог красоту дал, а не рост,
Старалась честно!
Служи - сейчас идёт война,
И за твоей спиной страна,
святое место!
Окончится тяжёлый год,
И наш солдат домой придёт,
Наденет платье.
Когда ж, когда войны конец,
Ждёт от любимого колец,
Раскрыв объятья!


Рецензии