От меня бежали

Как вскипает молоко.
Открыв двери и окно.
Улетели,убежали от меня.
Надежда,Вера и Любовь.
С дивана сбросив одеяло.
Они по сумеркам в ночи.
Сбежали ночью.
Раскрыв зевало.
По дороге,вдоль трамвая.
Шхуной дряхлой,вдоль морей
Как парусник по глади океана.
По пустырю,где нет фонарей.
Где по траве,где по песку.
От меня бежали.
Раскрыв зевалы.
Вы бежать устали.
Надежда,Вера и Любовь.
Закройте зевалы.


Рецензии