береги себя не гони людей

береги себя не гони людей
что руками тебя прижимали к себе
береги себя избегай людей
что забрали тебя от меня

день летит захватив тебя
солнце быстро уходит в ночь
береги себя ты сама теперь
стала очень взрослая дочь

береги себя среди моря лжи
не спеши по чужой волне
на брегу иногда стоять верней
у мечты своей будешь быстрей

береги себя в эту темную ночь
но не бойся ходить одной
самый страшный хищник чужой
человек улыбающий днем

береги себя средь людей
будь спокойна среди лугов
береги себя от затей
симпатичнейших из бесов


Рецензии