Мы свои выбираем пути..

Мы свои выбираем пути
Не зная, куда поведут
И решаем: себя нам спасти,
Или жизни дороже нам друг
 
Потеряться в пыли - проще некуда
Найти путь в этой буре - сложней
Ощущаешь себя то молекулой
То чужим среди злобных людей
 
Пусть не знаешь куда забредаешь ты
И заблудшие души приветствуешь
Верь в победу, не думай о завтрашнем,
Ведь для завтра ты не соответствуешь
 
Сегодня ты в мире не лишний
Ты сегодня в огне не один
Ты вчера натерпелся прилично
Ты в пыли как в песках бедуин
 
Пусть на завтра приходит война
Лишь сегодня пусть солнце сияет
Завтра будет нам снова вчера
А вчера обернется слезами
 
Ты поймешь меня не сегодня
Очень жаль что всё кончится так
Я узнал всё не столько подробно
Сколько узан был мною мой враг
 
И без жалости пусть со слезами
Вырвусь вон из проклятой петли
Выпьем чаю напару с врагами
Мне враги станут ближе, чем ты
 
Так было всегда и путь не изменишь
Враги остаются с тобой навсегда
И пусть ты их взгядом подлобным измеришь
Они будут верны тебе до конца
 
Оставят тебя все кого ты любил
Останешься сам по дороге накатанной
И наступят на спину те, кто не убил
И расскажут другим что тобою не сказано


Рецензии