Осень пришла нас не спросила

Снова Осень пришла.
Нас не спросила.
Разноцветный ковер
На земле
Расстелила.
Блюз осенний
Звучит серебристым
Дождём,
Дождь и ветер
Мелодию эту
Исполняют вдвоём.
Ветерок колыбельную
Песню деревьям
Поет.Лист
Последний срывает
И мчится
Вперёд.


Рецензии