Только избранным!..

Рецензия на «Нарисуй мне портрет Богородицы...» (Наталия Гранковская)
 http://www.stihi.ru/2015/10/30/4193

***   ***   ***

Только избранным Лик Богородицы
В Ярких Красках дано написАть!
Эти Краски мне портить не хочется!
Ты прости меня, БОЖИЯ МАТЬ!

Мне под силу стихи, с рифмою точною,
Под гитару творить и баян!
Выполняю ХРИСТА полномочия!
Разгоняю душевный изъян!

И грешить абсолютно не хочется,
Людям надобно делать - Добро!
Не позорить, Фамилию, Отчество!
Бес стремится "ударить в ребро"!

Отвечаю злодею молитвами,
Чудотворною Силой Креста!
Силам злобы придётся быть битыми!
Воля есть - ИИСУСА ХРИСТА!

СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ НАТАЛИЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДУХОВНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2016 22:43   


Рецензии
Замечательно, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.09.2016 15:44     Заявить о нарушении
Если что то не умею,
Я за это не берусь!
Пусть другой решит "затею"!
А я рядом - поучусь!

С Уважением! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.