Шум моря, пирс, прибой...

Шум моря, пирс, прибой...
И кажется, что он стоит на берегу,
Такой красивый, сильный, волевой.
И сердце удержать я не могу!

Я чувствую его дыхание за спиной,
Мне не хватает воздуха дышать!
Он здесь, на берегу, но... не со мной.
И как могу его я удержать?

Хочу я чувствовать его объятья,
Хочу в глаза его смотреть,
Хочу наполнить жизнь его я счастьем,
Но понимаю, что могу и не успеть.

Хочу коснуться губ его губами,
Хочу прижаться крепко, навсегда,
Хочу, чтоб обнял меня сильными руками...
Так не бывает! Никогда!

Мой разум шепчет уходить,
А сердце просит дать лишь миг.
И я ведь знаю, что не смогу себе простить,
Тот час, услышав его сердца крик.

Я постараюсь и приду в себя!
Я буду собираться по частям!
Но ты забрал мой воздух и меня,
И жизнь моя под стать дождливым дням...

Я им ведь надышаться не могу!
Шум моря, пирс, прибой...
И снова он стоит на берегу,
Такой далёкий, близкий и родной...

12.08.2016г.


Рецензии