Осенний лист

   Как то я написал стихотворение о себе. Выразилось следующим образом.



В небе, над головой,

Кружит осенний лист.

Ветер несёт его,

Земля приглашает вниз.


Туда, где ковром листва,

Лета укрыла след,

Раздетые дерева,

Зяблые на земле.


Сорван с родных ветвей,

Кружится блудный сын,

Над шириной полей,

Над пестротой чужбин.


Там синева прудов,

Водная гладь и твердь,

Зарево городов,

Слёзы утрат -потерь . . .




. . . Я словно лист кружил,

Над чередой дорог,

Раньше по ним ходил,

Только летать не мог.


Финишная пора,

Взлёта поверх голов . . ,


Внизу ожидает Храм,

Кронами куполов.


Рецензии