Есть салатики полезно!

Маленьким Хозяюшкам на заметку:
***

Есть салатики полезно – помидоры, огурцы,
Зелень разную, укропчик… и тогда мы - молодцы!
Настроение – отлично! Витаминов запаслись!
Есть салатики полезно, есть салаты не ленись!

Я возьму большую миску, сама сделаю салат,
Всё порежу мелко, быстро - и редиску, и шпинат,
Посолю немного солью, маслица добавлю каплю,
Всё украшу жёлтым перцем, красного чуть-чуть добавлю!

Наш салатик объедение, просто чудо, красота!
На обед и даже ужин ем салатик я всегда!
Настроение – отлично! Витаминов запаслись,
Есть салатики полезно, есть салаты не ленись!
----------

сентябрь 2016


Рецензии