Настоящая любовь

Любовь всегда себя лишь отдаёт
Не надо ничего ни рвать, ни брать.
Самодостаточна — разлюбит, то уйдет,
А любит — уж нельзя ее прогнать.

Не сможем управлять своей любовью,
Сама лишь она знает свою суть.
Сочтёт она когда тебя достойным,
То будет направлять твой путь.

Сомненья, ревность часто ее губят,
Не уживаются они порой.
А если искренне когда полюбят,
То за любимых ведь всегда горой!

Любви не отвергайте, доброту
Всегда несут влюбленные сердца.
Взаимно отдавайте теплоту —
Не будет счастья вашему конца!

И сожалений в ней пускай не будет
О том, что было, а потом прошло.
Она не прошлое, а настоящее есть чудо,
Цени что есть сейчас, а не когда ушло.


Рецензии