Бардак в доме

Эпиграф
В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами. Ф.Г. Раневская.

В доме моем опять кавардак:
Стал он похож на огромный чердак.
Машинки сынишки лежат тут и там,
Разбросаны книжки по разным углам.
Мячи -  на полу, под столом погремушки,
Из шкафа торчат из плюша игрушки.
Скакалка зачем-то на люстре висит,
А стул у окна вверх ногами стоит.

Так что же случилось, спроси;те меня.
Живет здесь, наверно, большая свинья?
Ответ отрицательный. Просто у нас
Играли детишки в игрушки сейчас.
А будет у нас чистота и уют,
Когда наши детки слегка подрастут.


Рецензии
Наталья, хорошо пишите, образно, а главное доступно для любого возраста.
Удачи в творчестве. С уважением,

Николай Акулькин   17.08.2017 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мне очень приятно.

Наталья Шаверина   18.08.2017 13:25   Заявить о нарушении