Он несет листву, как солнца Руси стяг

Ствол похож на белую березу
Изумрудным снегом гладкой чешуей,
Он стремится к небу рассказать листвою
Дней твоих вчерашних позабытый сон…

Прям и несгибаем, что моя Россия…
Он несет листву, как солнца Руси стяг…
Поломать пытался ветер ветви великана, сколько раз...
Лучом Божьим дождь рассеет мрак…


Рецензии