***

Из раздела "Мои одноразовые мысли"

Когда плохо с тем, кто ночью спит...

Переворот, следом забвение... сквозь поры прошибло до самой сердечной мышцы, без всякого прикосновения. Волна захлестнула, затянула, переломила позвоночник вдребезги. И воздуха мало, и слезы смешались в соленой воде безвести. Осталась лишь судорога оторванных конечностей и внутри словно нож покачиваясь готовит меня к безупречности, мышцы как леска натянуты, прозрачные тонкие, тусклые,каждый раз,когда с болью вспомянута становлюсь слегка безвкуснее, а ты спи милый, не дергайся,ты же знаешь сильнее и не было, словно нет меня в твое отсутствие, до утра я как будто бы мертвая...


Рецензии